MENU

Deixa eu contar, essa é típica mesmo, é a famosa tortilha espanhola, preparadas com todo carinho pelo nosso convidado José Molina. Vem aprender o passo a passo para uma tortilha irresistível.

Materiais

VEGETARIANA | SEM GLÚTEN | Tempo de preparo: 40min

6 batatas médias/grandes

1 cebola média

1 dente de alho

7 ovos

1/4 xícara de leite

sal a gosto

azeite de oliva




Modo de Preparo

Descascar as batatas e reservá-las em uma vasilha com água, para que não escureçam. Picar o alho. Colocar azeite em uma frigideira e acrescentar o alho, para saborizar. Fatiar as batatas e acrescentá-las ao azeite fervendo. Mexer periodicamente, levando as mais de cima para baixo para garantir que todas cozinhem/fritem por igual. Picar a cebola e acrescentar por último à frigideira. Salgar a gosto. Em um bowl, quebrar os ovos e bater com uma pitada de sal. Quando as batatas estiverem macias, retire-as da frigideira e acrescente ao bowl com ovos. Misture bem. Devolva a mistura à frigideira por 5 minutos então vire em outra frigideira, mantendo por mais 5 minutos, para que doure dos dois lados e termine a cocção.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco