Vale Fértil

UMA HISTÓRIA DE PAIXÃO

Para entender a nossa história também é preciso conhecer nossas origens.

Em 1947 José Nucete Santiago deu início à trajetória do negócio que hoje fazemos parte.
Vindo da Espanha, ele e seus familiares se estabeleceram no Vale de Arauco, na Argentina, região onde encontraram condições favoráveis para iniciar o cultivo agrícola e industrial das nossas azeitonas.

O Brasil começou a fazer parte da nossa história primeiro com um centro de distribuição, mas observamos uma grande oportunidade de expansão no país. Foi assim que em 1991 foi fundada a Vale Fértil do Brasil, na cidade de São José dos Pinhais, Paraná, o que foi fundamental para nos tornarmos uma das maiores referências do setor azeitoneiro.

Lembrando sempre da nossa essência e acreditando na relação saudável entre nós e a natureza, seguimos firmes e motivados a buscar novidades, treinamentos e especializações de equipes de trabalho, além de laboratórios e fábricas de alta tecnologia, que utilizam equipamentos e know-how importados de países como Argentina e Espanha.

Tudo isso para buscar o vale sempre fértil, passar para as próximas gerações a nossa paixão e produzir os melhores produtos para os apaixonados por viver bem.

Natural é fazer bem

A vida fica mais gostosa quando as coisas acontecem de forma natural. Porque natural é aquilo que segue seu próprio curso, sem interferência. Ou seja: vem do coração. E o que vem do coração sempre faz bem. O “Fazer bem” é uma bandeira que não se resume a um atributo de alimento em si, mas dá a ideia de uma vida plena e entusiasmo sobre tudo aquilo que torna a vida das pessoas melhor.

Diferenciais Vale Fértil

Estamos presentes nas principais redes de varejo, atacados e distribuidores.

Temos os nossos produtos vendidos em todo o território nacional.

Lançamos o primeiro snack de azeitona do Brasil.

Fomos pioneiros no uso de embalagens plásticas para azeitonas no Brasil.

Temos uma capacidade de produção de 22.000 toneladas por ano, das quais 30% pertencem às nossas próprias plantações de azeitonas.

A FSSC 22000 é uma certificação que garante a segurança alimentar de produtos de origem animal, perecíveis, hortaliças, produtos com vida útil longa em temperatura ambiente, ingredientes alimentares e embalagens para alimentos. Tudo isso para que os melhores produtos cheguem até a mesa da sua família.

A atitude para a qualidade e segurança alimentar é um compromisso contínuo de todos os que trabalham na vale fértil.

Conheça nossa Política de Segurança Alimentar.

Missão

Ser a marca referência na categoria objetivando a criação e inovação de produtos, usufruindo de tecnologia somada a capacidade empreendedora e dedica a formação de seus funcionários.

Visão

Estar presente até 2030, em todos os pontos de venda da categoria no Brasil.

Valores

Liderança
Paixão
Ousadia
União
Otimismo
Coragem
Respeito
Força

Inovação

 

História Vale Fértil

1947

Emigração da família da região de Andaluzia, Espanha para o Vale de Arauco na Argentina.

1991

Inauguração da fábrica Vale Fértil do Brasil na cidade de São José dos Pinhais.

2013

Início da Pasteurização da linha de azeitonas verdes. O processo retira os conservantes químicos e diminui o teor de sódio que torna o produto mais natural.

2014

Lançamento da Campanha “O mundo tem uma nova embalagem, a Vale Fértil também”.

2016

Lançamento da Campanha “Todo momento pede Vale Fértil”.

2017

Lançamento Campanha  “Troque 5 embalagens por um vidro de azeitona”.

2019

Lançamento Campanha  “Conectando Momentos”.

2019

Lançamento do Oliv. O primeiro snack de azeitonas do Brasil. Feito sem salmoura e sem conservantes.

2016 – 2021

A qualidade dos nossos produtos é reconhecida. A Vale Fértil é líder em vendas por 6 anos consecutivos na categoria de azeitona.

2021

A Vale Fértil completa 30 anos de história, dedicação e cuidado com os alimentos.

Selos Vale Fértil