Tapas de jamón com azeitonas recheadas de presunto ibérico

Ingredientes

8 fatias de jamón serrano ou ibérico (Pata Negra)

8 fatias de pão baguete

250 g de cream cheese

50 g de azeitonas recheadas de presunto ibérico Vale Fértil

Azeite de oliva extravirgem Vale Fértil

Brotos de agrião

 

Tapas de salame com azeitonas recheadas de queijo azul

Ingredientes

100 g de salame

8 fatias de pão baguete

250 g de cream cheese

50 g de azeitonas recheadas de queijo azul Vale Fértil

Azeite de oliva extravirgem Vale Fértil

Brotos de agrião

 

Tapas de sardinha com azeitonas recheadas com anchova

Ingredientes

150 g de salame

8 fatias de pão baguete

250 g de cream cheese

50 g de azeitonas recheadas com anchova Vale Fértil

Azeite de oliva extravirgem Vale Fértil

Brotos de agrião

 

 

Tapas de jamón com azeitonas recheadas de presunto ibérico

Modo de preparo

Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque as fatias de jamón, as azeitonas recheadas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.

 

Tapas de salame com azeitonas recheadas de queijo azul

Modo de preparo

Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque as fatias de salame, as azeitonas recheadas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.

 

Tapas de sardinha com azeitonas recheadas com anchova

Modo de preparo

Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque os filés de sardinha, as azeitonas recheadas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.