Tapas de jamón com azeitonas recheadas de presunto ibérico
Ingredientes
8 fatias de jamón serrano ou ibérico (Pata Negra)
8 fatias de pão baguete
250 g de cream cheese
50 g de azeitonas recheadas de presunto ibérico Vale Fértil
Azeite de oliva extravirgem Vale Fértil
Brotos de agrião
Tapas de salame com azeitonas recheadas de queijo azul
Ingredientes
100 g de salame
8 fatias de pão baguete
250 g de cream cheese
50 g de azeitonas recheadas de queijo azul Vale Fértil
Azeite de oliva extravirgem Vale Fértil
Brotos de agrião
Tapas de sardinha com azeitonas recheadas com anchova
Ingredientes
150 g de salame
8 fatias de pão baguete
250 g de cream cheese
50 g de azeitonas recheadas com anchova Vale Fértil
Azeite de oliva extravirgem Vale Fértil
Brotos de agrião
Tapas de jamón com azeitonas recheadas de presunto ibérico
Modo de preparo
Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque as fatias de jamón, as azeitonas recheadas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.
Tapas de salame com azeitonas recheadas de queijo azul
Modo de preparo
Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque as fatias de salame, as azeitonas recheadas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.
Tapas de sardinha com azeitonas recheadas com anchova
Modo de preparo
Espalhe o cream cheese sobre o pão e coloque os filés de sardinha, as azeitonas recheadas, finalize com um fio de azeite e brotos de agrião.