MENU

Já ouviu em falar em sopa fria? Consumida principalmente no verão, o Gazpacho tem uma refrescância incrível e ideal para dar uma aliviada no calor.

Materiais

VEGANO | SEM GLÚTEN | FÁCIL | Tempo de preparo: 20min

1,5kg de tomate

130g de pimentão verde ou vermelho

240g de pepino

100g de cebola

130g de azeite de oliva extra virgem Vale Fértil

110g de vinagre de maçã

10g de alho

9g de sal




Modo de Preparo

Retirar os olhos dos tomates, descascar os pepinos e retirar o miolo do pimentão. Picar todos os ingredientes grosseiramente e bater no liquidificador na velocidade baixa, coloque primeiro os tomates para que a polpa ajude na trituração dos ingredientes. Após batidos, passar a massa em um Passa Purê para retirar os bagaços dos alimentos. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Servir gelado.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco