MENU
Frango com Aspargos

Quer aprender a fazer um delicioso Frango recheado com aspargos? 

Anota os ingredientes e vamos lá! 

Materiais

185g aspargos verdes marinados Vale Fértil


Azeite de oliva extra virgem Vale Fértil


4 peças de peito de frango


8 fatias de bacon


4 dentes de alho


Queijo mussarela ralado


Sal a gosto


Páprica defumada a gosto




Modo de Preparo

Corte as peças de peito de frango, como abrindo um pão francês. Regue azeite de oliva dentro e fora das peças. Tempere com sal, alho picado e páprica defumada. Recheie com o queijo ralado e os aspargos. Se preferir um sabor mais suave, lave os aspargos antes. Unte a forma com azeite. Envolva as peças com duas fatias de bacon cada e mas alguns aspargos. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até gratinar bem.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco