MENU
Strogonoff de Palmito

No Vale Dica de hoje temos uma deliciosa receita de strogonoff de palmito, quer saber como preparar?

Anote os ingredientes e vamos lá!

Materiais

300g de palmito açai Vale Fértil

 

100g de champignon em conserva Vale Fértil


100g de azeitonas verdes picadas Vale Fértil


Azeite de oliva extra virgem Vale Fértil


1 lata de tomate pelado picado


4 tomates sem pele e sem semente


1 cenoura


1 cebola picada pequena


1 xícara de creme de leite fresco ou nata


2 dentes de alho amassado


Sal marinho a gosto


Manjericão, manjerona roxa e orégano fresco picados


1 colher de chá de páprica doce


1 colher de chá de mostarda amarela (preparada ou em pó)




Modo de Preparo

Refogue o alho e metade da cebola em uma panela ou frigideira funda com azeite, adicione o tomate pelado picado e cozinhe-o até que comece a desmanchar.
Enquanto isso, bata os tomates frescos com um pouco de água no liquidificador para fazer suco de tomate. Adicione à panela. junto com a cenoura ralada fina.
Tempere com sal. Deixe apurar por cerca de 12 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e adicione o manjericão picado. Reserve.
Em outra panela, esquente azeite de oliva e refogue o restante da cebola.
Adicione o champignon cortado em metades, o palmito picado e as azeitonas. Misture com o molho de tomate reservado.
Adicione o creme de leite, a páprica, mostarda e o molho inglês. Mexa até ficar homogêneo e mais espesso. Adicione e ajuste o tempero.
Sirva em seguida, com arroz e batata palha.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco