MENU
Caponata de Forno

Quer aprender a fazer uma deliciosa Caponata de Forno? Então anote os ingredientes e vamos lá!

Materiais

2 berinjelas


1 pimentão vermelho


1 pimentão amarelo


1 cebola


1 tomate


250g de Azeitona Premium Vale Fértil Arauco


20g de Alcaparras Vale Fértil


Aceto Balsâmico Vale Fértil


Azeite de Oliva Vale Fértil extra virgem


Vinagre


Pimenta do reino


Pimenta calabresa


Sal




Modo de Preparo

Descasque as berinjelas, corte-as e as coloque em um recipiente com água morna, um pouco de vinagre e sal. Corte a cebola, o tomate e os pimentões, descartando as sementes. Retire os caroços das azeitonas. Retire as berinjelas da água e as amasse com as mãos, para drenar a água. Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes já processados e acrescente alcaparras, sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, aceto balsâmico e azeite de oliva. Asse por 1 hora a 250 oC, em forno pré-aquecido.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco