MENU
Sanduíche de forno

A receita do #valedica de hoje é super pratica, deliciosa e a criançada vai adorar!

Materiais

2 pacotes de pães bisnaguinha
600g de carne moída
2 cebolas roxas
6 colheres de sopa de shoyu
6 colheres de sopa de Aceto Balsâmico Vale Fértil
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
100g de Azeitona Verde fatiada Vale Fértil
Azeite de Oliva Vale Fértil extra virgem
300g de queijo tipo cheddar
1 xícara de leite
50g de manteiga
Salsinha
Cebolinha
Ervas finas




Modo de Preparo

Pique uma cebola e a refogue com azeite em uma panela. Acrescente a carne, 3 colheres de shoyu, 3 colheres de aceto e as azeitonas. Refogue bem e reserve. Pique a outra cebola e, utilizando 25g de manteiga, refogue-a em outra panela. Acrescente o restante do shoyu, do aceto e o açúcar mascavo. Misture bem e reserve. Em uma terceira panela, derreta o queijo e o leite, mexendo até que vire um creme homogêneo. Corte as bisnaguinhas ao meio. Unte uma forma com azeite e a cubra com as metades de baixo dos pães. Acrescente a carne, o cheiro verde picadinho, a cebola caramelizada e o molho de queijo cheddar. Cubra com a metade de cima dos pães. Derreta os 25g restantes da manteiga e a tempere com ervas finas a gosto. Despeje a manteiga temperada sobre os sanduichinhos. Asse por 20 minutos a 180 oC, em forno pré-aquecido.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco