Pão de fermentação natural
1 lata de atum sólido defumado
1/2 cebola roxa
1 a 2 colheres de sopa de maionese
Rúcula a gosto
Pepino cornichon da Vale Fértil
Azeitonas Manzanilla Premium sem caroço Vale Fértil
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta do reino a gosto
Mostarda dijon a gosto
Queijo prato a gosto
Manteiga sem sal para chapear
Azeite

  1. É super simples de preparar, você vai ver! Em um recipiente, adicione todos os ingredientes, começando por meia cebola roxa e uma lata de atum defumado. Depois pique os pepinos cornichon e as azeitonas manzanilla sem caroço da Vale Fértil. Misture tudo isso.
  2. Agora acrescente duas colheres de maionese, mexa e venha com os temperos. Uma pitada de pimenta calabresa, sal e pimenta do reino.
  3. Pegue duas fatias de pão, pode ser um de fermentação natural, que dá um toque ainda mais especial pra esse sanduíche. Passe uma camada de mostarda dijon em cada fatia e vamos começar a montagem.
  4. Coloque duas fatias de queijo prato, um punhado de rúcula e um fio de azeite de oliva. Em seguida, coloque uma quantidade generosa do recheio de atum. Finalize com mais duas fatias de queijo prato, feche o sanduíche e prepare uma frigideira para tostar.
  5. Ligue o fogo baixo e adicione um pouco de manteiga. Quando já estiver quente, coloque o sanduíche na frigideira e deixe até que o queijo esteja derretido e o pão fique crocante e dourado dos dois lados.
  6. Essa maravilha já está pronta pra ser servida, você vai adorar isso aqui! É experimentar e se apaixonar.