
Pão de fermentação natural
1 lata de atum sólido defumado
1/2 cebola roxa
1 a 2 colheres de sopa de maionese
Rúcula a gosto
Pepino cornichon da Vale Fértil
Azeitonas Manzanilla Premium sem caroço Vale Fértil
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta do reino a gosto
Mostarda dijon a gosto
Queijo prato a gosto
Manteiga sem sal para chapear
Azeite
- É super simples de preparar, você vai ver! Em um recipiente, adicione todos os ingredientes, começando por meia cebola roxa e uma lata de atum defumado. Depois pique os pepinos cornichon e as azeitonas manzanilla sem caroço da Vale Fértil. Misture tudo isso.
- Agora acrescente duas colheres de maionese, mexa e venha com os temperos. Uma pitada de pimenta calabresa, sal e pimenta do reino.
- Pegue duas fatias de pão, pode ser um de fermentação natural, que dá um toque ainda mais especial pra esse sanduíche. Passe uma camada de mostarda dijon em cada fatia e vamos começar a montagem.
- Coloque duas fatias de queijo prato, um punhado de rúcula e um fio de azeite de oliva. Em seguida, coloque uma quantidade generosa do recheio de atum. Finalize com mais duas fatias de queijo prato, feche o sanduíche e prepare uma frigideira para tostar.
- Ligue o fogo baixo e adicione um pouco de manteiga. Quando já estiver quente, coloque o sanduíche na frigideira e deixe até que o queijo esteja derretido e o pão fique crocante e dourado dos dois lados.
- Essa maravilha já está pronta pra ser servida, você vai adorar isso aqui! É experimentar e se apaixonar.