(Massa)
150g de amido de milho
120g de farinha de trigo
3 ovos
12g de fermento químico em pó
50g de parmesão
500ml de leite
250g de óleo vegetal

(Recheio)
100g de cebola
20g dentes de alho
1kg de sobrecoxa de frango cozido (sem pele e osso)
150g de milho
50g de azeitonas pretas fatiadas Vale Fértil
290g de tomate pelado Vale Fértil
200g de creme de leite
Sal, pimenta páprica picante e cheiro verde a gosto.

  1. Para a massa, misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. Reserve
  2. Em uma panela, refogue cebola e alho. Adicione o frango e milho e refogue bem. Adicione os tomates e cozinhe por 5min.
  3. Desligue o fogo, adicione as azeitonas, creme de leite e cheiro verde e misture bem.
  4. Misture a massa com o recheio, coloque em uma forma e asse a 180° por uma hora.

    ⏱️ Tempo de preparo: 1:30hr
    🥘 Rendimento: 12 porções