3 folhas de massa folhada
2 tomates
1/2 cebola branca
160g de Azeitonas Pretas Vale Fértil
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão
Molho pesto

Molho de tomate com Azeitonas:

1 – Comece picando os tomates, a cebola e as azeitonas pretas Vale Fértil em pequenos cubos.
2 – Em uma frigideira, refogue a cebola e os tomates com folhas de manjericão, sal, pimenta do reino a gosto e um pouco de água.
3 – Agora é hora das Azeitonas da Vale Fértil. Adicione-as ao molho, corrija a água e o sal se necessário e deixe ferver até que o molho reduza bem.

Montagem da massa:

1 – Abra uma folha de massa folhada. Na primeira camada, espalhe o molho pesto por toda a superfície e coloque outra da massa por cima.
2 – Na segunda camada, adicione o molho de tomate que preparamos anteriormente e cubra com mais uma camada.
3 – Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até que as tirinhas fiquem douradas.
4 – Agora é só servir com um molho da sua preferência.