6 tomates grandes picadinhos
1/4 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva Vale Fértil
2 cebolas grandes picadinha
4 dentes de alho amassados
4 ovos
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Aqueça uma frigideira grande com manteiga e azeite de oliva Vale Fértil
Acrescente as cebolas e os dentes de alho e refogue em fogo médio até que eles fiquem levemente dourados.
Em seguida, acrescente os tomates sem pele picadinhos e refogue em fogo baixo por 3 minutinhos. Adicione a água e misture bem.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Na metade do tempo, acrescente o sal, metade do cheiro-verde e a pimenta-do-reino a gosto, misturando bem.
Assim que o molho estiver pronto, abra 4 espaços na frigideira e coloque os ovos para fritar.
Tampe a frigideira novamente e deixe os ovos cozinhar por 5 minutos.
Salpique o restante do cheiro-verde.
Sirva na frigideira.