Massa
2 xícaras de farinha de trigo
150g de manteiga gelada em cubos
1 colher de chá de sal
50ml de água gelada

Recheio
2 xícaras de creme de leite
4 ovos
150g de queijo mozarela ralado
150g de brócolis
150g de tomate picado
50g de azeitonas pretas fatiadas Vale Fértil
Sal, pimenta e noz moscada à gosto

Misture a farinha com a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
Acrescente a água aos poucos até deixar a massa lisa.
Molde uma bola grande e envolva num plástico filme e leve para geladeira.
Enquanto isso, prepare o recheio: bata os ovos e acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o queijo e tempere.
Retire a massa da geladeira e abra na bancada com um rolo um disco grande.
Corte pequenos discos com ajuda de um aro.
Cubra as forminhas com a massa moldando no fundo e nas laterais.
Adicione o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.