120 g de fubá (1 xícara)
840 ml de água ou caldo de carne, frango ou legumes (3 xícaras e 1/2)
Sal a gosto
20 g de manteiga (1 colher de sopa)
20 g de queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa)
1 lata de Tomate Pelado Vale Fértil
Meio pimentão
1 cenoura

1 – Coloque em uma panela o caldo de sua preferência ou a água e leve ao fogo alto para ferver.
2 – Quando levantar fervura diminua o fogo, deixe ele baixo e tempere com o sal.
3 – Comece a acrescentar o fubá aos poucos, sem parar de mexer com um batedor de claras para não empelotar.
4 – Quando terminar de acrescentar o fubá aumente um pouco o fogo, deixando-o médio.
5 – Mexa por cerca de 15-20 minutos ou até a polenta engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
6 – Desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo parmesão e misture novamente.
7 – Refogue o tomate pelado com a cenoura e o pimentão picado e sirva junto. 8 – Finalize com cheiro-verde.