1 pepino grande
1 peça de queijo camembert
Sal e pimenta a gosto
Azeitonas pretas fatiadas Vale Fértil
Azeite de Oliva Extravirgem Vale Fértil
Queijo parmesão (opcional)

  1. Comece fatiando o pepino em lâminas finas no sentido do comprimento e posicione-os da forma como está no vídeo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e coloque o queijo camembert no meio dos pepinos e feche com palitinhos.
  2. Coloque em uma assadeira, regue com um fio de azeite de Oliva Extravirgem Vale Fértil e finalize com mais um pouco de sal e queijo parmesão por cima.
  3. Leve para assar em 220°C por 15 minutos ou até que fique dourado.
  4. Enquanto isso, vamos preparar um molho simples e delicioso com as Azeitonas Pretas Fatiadas da Vale Fértil. É só picar bem as azeitonas e acrescentar o nosso azeite de oliva.
  5. Agora é hora de empratar! Escolha um prato bonito, coloque o queijo no centro e despeje o molho de azeitonas por cima. Está pronto!