3 batatas médias
3 ovos cozidos
Folhas de alface manteiga ou baby
Azeitonas Azapa Premium Vale Fértil
Cheiro verde

MOLHO:
150 g de queijo fresco
8 bolachas água e sal
1 fatia fina de cebola
100 ml de leite
2 pimentas dedo-de-moça amarela a gosto
Sal a gosto

1 – Cozinhe as batatas e os ovos. Deixe esfriar e corte as batatas em rodelas e os ovos ao meio.
2 – Em um refratário, distribua as folhas de alface, coloque as batatas e os ovos por cima.

MOLHO:
1- Tire as sementes das pimentas dedo-de-moça e salteie na frigideira com a cebola. Corte em pedaços menores e leve ao liquidificador junto com o queijo, a cebola, o leite e o sal. Bata até que todos os ingredientes fiquem líquidos.
2 – Por último, quebre as bolachas e vá adicionando no liquidificador até que a mistura obtenha uma textura semelhante à de um ketchup.
3 – Regue o molho por cima das batatas. Finalize com Azeitonas Azapa Premium da Vale Fértil e salpique um pouco de cheiro verde.