Meia colher (chá) de sal
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
50 g de muçarela ralada no ralo grosso
1 tomate médio picado sem sementes
2 ovos
4 ramos de brócolis
50 g de Azeitonas Vale Fértil fatiadas
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Vale Fértil

1 – Em uma tigela, misture metade do sal, o orégano e a pimenta.
2 – Aqueça o azeite em uma frigideira média, em fogo médio.
3 – Bata os ovos, adicione o restante do sal e despeje na frigideira. Deixe dourar levemente.
4 – Vire o lado, distribua a mistura reservada na metade da omelete e dobre uma parte sobre a outra, formando um envelope.
5 – Adicione a muçarela, o tomate, o brócolis e as azeitonas. Doure até o queijo derreter. Sirva quente.