2 pimentões vermelhos grandes ou 3 pequenos
6 dentes de alho80g de nozes sem casca
1 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de páprica defumada
1/4 colher de chá de pimenta calabresa
Azeite de Oliva Extravirgem
Suco de meio limão
Sal e pimenta a gosto
Rúcula baby
Azeitonas recheadas com Pimentão Vale Fértil
Pão rústico

  1. Em uma assadeira, coloque os 3 pimentões e os dentes de alho com um fio de Azeite de Oliva e asse por 15 minutos. Depois disso, vire os pimentões e asse por mais 15 minutos.
  2. Espere esfriar, descasque os pimentões e os alhos e coloque em um liquidificador com os temperos, as nozes, azeite de oliva, suco de limão e sal e pimenta a gosto. Triture até obter um creme homogêneo.
  3. Emprate o creme e finalize com lâminas de azeitonas recheadas com pimentão Vale Fértil e rúcula baby.