4 tomates
12 azeitona Azapa Vale Fértil
5 unidades de tomate seco Vale Fértil
6 camarões médio
1 colher de chá de semente de coentro
5 fatias de jamón
Aspargos Vale Fértil para decorar
Suco de meio limão siciliano
Pimenta do reino
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Azeite de oliva extra virgem Vale Fértil

Cortar o olho dos tomates e fazer um x na parte de baixo. Ferver água em panela e submergir os tomates até que a pele rache.

Retirar os tomates e levar à água corrente, para retirar a pele. Retirar as sementes e reservar.

Picar o jamón, as azeitonas e o tomate seco.

Em um pilão, macerar a semente de coentro com o azeite do tomate seco e um pouco dos ingredientes picados, até obter uma pasta. Em uma frigideira, saltear os camarões com azeite e oliva, salpicando com pimenta do reino e um pouco de sal. Retire da frigideira e pique.

Misture camarões, jamón, azeitonas tomate seco com a pastinha de semente de coentro, acrescente pimenta do reino, suco de meio limão siciliano e um pouco do azeite do tomate seco. Pique salsinha e cebolinha e acrescente à mistura. Espalme os tomates com uma faca e monte uma pilha, alternando tomate com recheio.

Finalize com um fio de azeite de oliva e descore com aspargos.