1 maço de rúcula
1 maço de manjericão fresco
160g de azeitonas verdes fatiadas Vale Fértil
1 colher de sopa de alcaparras
1 dente de alho
Azeite de oliva extravirgem
Suco de meio limão
Carpaccio
Azeitonas Premium Manzanilla Vale Fértil (para acompanhar)
Pão rústico (para acompanhar)

  1. Em um mixer, adicione a rúcula, o manjericão fresco, as azeitonas, a alcaparra, o alho, azeite de oliva extravirgem e suco de meio limão. Triture bem até que fique com uma consistência de molho com pedacinhos pequenos de azeitona.
  2. Em uma tábua, distribua as fatias de carpaccio em círculo.
  3. Despeje o molho de azeitonas em cima do carpaccio. Regue com bastante azeite de oliva extravirgem e acerte o sal.
  4. Sirva com Azeitonas Premium Manzanilla Vale Fértil e fatias de pão rústico.