04 bifes (600g) de coxão duro
150g de cenoura
50g de parmesão
30g de alho
50g de Azeitonas Verdes Fatiadas Vale Fértil
30g de salsinha
150g de cebola
400g de tomate pelado

  1. Misture o alho, salsinha, parmesão e azeitonas até formar uma massinha.
  2. Retire a gordura dos bifes e utilize o martelo para ficarem mais finos e maiores (ou peça para o açougueiro fazer isso). Recheie as carnes com a massinha e cenoura e feche em formato de “trouxinha” com o auxílio de palitos de dentes – DICA: você pode fazer “a rolê” se preferir.
  3. Em uma panela que possa ir ao forno, doure bem as bracciolas e reserve. Deglaceie a panela com a cebola, adicione tomate pelado e retorne as carnes. Asse no forno tampado a 180º por 02h.
  4. O “caldo” resultante ficará bem espesso. Se preferir, pode diluir em um pouco de água (para comer com macarrão, por exemplo).

    ⏱️ Tempo de preparo: 2h30
    🥘 Rendimento: 04 porções