
4 fatias de bife
Sal e pimenta
Mostarda
Queijo parmesão
50g Azeitonas verdes fatiadas Vale Fértil
Rúcula baby
1/2 xícara de vinho
1 colher de shoyu
1 colher de mel
Azeite de oliva
- Em uma tábua, espalhe todos os pedaços de bife formando um retângulo.
- Tempere com sal, pimenta e espalhe a mostarda por toda a superfície.
- Acrescente lascas de queijo parmesão, azeitonas fatiadas Vale Fértil e rúcula.
- Enrole os pedaços de bife, prenda com barbantes e corte-o em pedaços menores.
- Coloque os pedaços em uma frigideira com azeite de oliva. Sele bem em todos os lados.
- Quando estiverem dourados, acrescente um pouco de água para soltar o fundinho da panela. Acrescente meia xícara de vinho, 1 colher de mel e 1 colher de shoyu, misture tudo e tampe a panela por alguns minutos até o molho reduzir.
- Retire a carne da frigideira e sirva com o molho.