4 fatias de bife
Sal e pimenta
Mostarda
Queijo parmesão
50g Azeitonas verdes fatiadas Vale Fértil
Rúcula baby
1/2 xícara de vinho
1 colher de shoyu
1 colher de mel
Azeite de oliva

  1. Em uma tábua, espalhe todos os pedaços de bife formando um retângulo.
  2. Tempere com sal, pimenta e espalhe a mostarda por toda a superfície.
  3. Acrescente lascas de queijo parmesão, azeitonas fatiadas Vale Fértil e rúcula.
  4. Enrole os pedaços de bife, prenda com barbantes e corte-o em pedaços menores.
  5. Coloque os pedaços em uma frigideira com azeite de oliva. Sele bem em todos os lados.
  6. Quando estiverem dourados, acrescente um pouco de água para soltar o fundinho da panela. Acrescente meia xícara de vinho, 1 colher de mel e 1 colher de shoyu, misture tudo e tampe a panela por alguns minutos até o molho reduzir.
  7. Retire a carne da frigideira e sirva com o molho.