Hambúrguer de siri

500g de carne de siri descongelada

5 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de manteiga

1 cebola picada

1 colher pequena de páprica defumada

2 dentes de alho picados

Suco de um limão pequeno

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite para fritar

Patê de azeitona preta sem caroço

200 g de ricota

1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

1 caixinha de creme de leite

1 colher (sopa) de salsa

Montagem:

Pão de hambúrguer

Cebola roxa cortada em rodelas

Tomate cortado em rodelas

Alface crespa

Queijo mussarela

Junte a cebola picada e cozinhe um pouco, acrescente a carne de siri e adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem. Quando tiver uma massa bem homogénea, acrescente o limão, alho, sal, pimenta-do-reino e a páprica. Mexa bem até ficar homogêneo. Agora só modelar e fritar em azeite de oliva deixando-os bem dourados.