Hambúrguer de siri
500g de carne de siri descongelada
5 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 colher pequena de páprica defumada
2 dentes de alho picados
Suco de um limão pequeno
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para fritar

Patê de azeitona preta sem caroço
200 g de ricota
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa

 

Montagem
Pão de hambúrguer
Cebola roxa cortada em rodelas
Tomate cortado em rodelas
Alface crespa
Queijo muçarela

Junte a cebola picada e cozinhe um pouco, acrescente a carne de siri e adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem. Quando tiver uma massa bem homogénea, acrescente o limão, alho, sal, pimenta-do-reino e a páprica. Mexa bem até ficar homogêneo. Agora só modelar e fritar em azeite de oliva deixando-os bem dourados.