500g de tomates cereja
200g de mozzarella de búfala
1 xícara de Azeitonas Verdes e Pretas Vale Fértil
Folhas de manjericão fresco
3 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Vale Fértil
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta a gosto
- Lave bem os tomates cereja e corte-os ao meio. Reserve.
- Corte a mozzarella de búfala em fatias finas ou em bolinhas, conforme sua preferência. Reserve.
- Em uma tigela, coloque as azeitonas verdes e pretas. Se preferir, você pode cortá-las ao meio.
- Adicione os tomatese as fatias de mozzarella de búfala à tigela com as azeitonas.
- Rasgue as folhas de manjericão fresco com as mãos e adicione à tigela.
- Em um recipiente pequeno, misture o azeite de oliva extravirgem e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Regue a mistura de azeite e vinagre sobre a salada Caprese.
- Misture delicadamente todos os ingredientes até que fiquem bem combinados.
- Sirva a salada Caprese.