1 fatia de queijo provolone com aproximadamente 2cm de espessura
100g de tomate cereja
250ml de azeite de oliva extravirgem Vale Fértil
1 dente de alho grande com a casca
1 raminho de alecrim
1 e 1/2 colher de sopa de folhas de orégano frescas
Azeitonas pretas sem caroço Vale Fértil
Tomate confitado:
1. Coloque os tomatinhos em uma assadeira pequena com um dente de alho e as ervas finas. Cubra com azeite de oliva Vale Fértil e leve ao forno até que cozinhe bem.
Queijo provolone:
1. Deixe a fatia de queijo provolone na geladeira descoberto por aproximadamente 4 horas para que crie uma casca mais firme e o queijo não derreta com muita facilidade.
2. Em uma frigideira, aqueça um pouco do azeite dos tomates confitados e coloque o queijo provolone. Mantenha na frigideira até que fique bem dourado dos dois lados.
3. Sirva o queijo em um prato, adicione os tomates confitados e finalize com azeitonas pretas Vale Fértil.
4. Essa é uma receita super fácil que eu garanto que vai elevar o nível dos seus churrascos. Depois me conta aqui nos comentários o que você achou.