2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1,5 kg de picanha (1 peça)
1 lata de molho de tomate
1 lata de cerveja escura
1 pacote de creme de cebola
1/2 xícara (chá) de Azeitona Premium Gordal Sem Caroço Vale Fértil
Modo de preparo
1 – Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
2 – Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.
3 – Deixe dourar bem e vire do outro lado.
4 – Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.
5 – Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) durante 30 minutos depois do início da pressão.
6 – Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente.
7 – Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.