4 dentes de alho
5 fatias de queijo muçarela
1 ovo
1 xícara de farinha de tapioca
Orégano
Sal
Pimenta do reino
Queijo parmesão ralado
Azeitonas verdes fatiadas da Vale Fértil

  1. Comece dourando 4 dentes de alho laminados em uma frigideira com azeite. Deixe o alho
    ficar bem douradinho e perfumado.
  2. Em uma tigela, quebre 1 ovo e adicione 1 xícara de farinha de tapioca. Mexa um pouco e
    tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto. Junte 5 fatias de queijo muçarela
    cortadas em cubinhos e as deliciosas azeitonas fatiadas da Vale Fértil.
  3. Misture bem todos os ingredientes e adicione o alho dourado que preparamos anteriormente.
    Mexa até que tudo esteja bem incorporado.
  4. Transfira a mistura para uma forma untada com azeite e queijo ralado. Polvilhe uma
    generosa camada de queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C ou
    na airfryer por 15 minutos, ou até que o topo esteja dourado e crocante.
  5. Olha só como isso ficou incrível! Esses palitinhos são um sucesso aqui em casa. Eu tenho
    certeza que você vai amar.