1 pacote de massa filo
Cerca de 10 fatias de queijo tipo camembert
Tomate seco Vale Fértil cortado em fatias
Azeitonas Premium Gordal sem caroço Vale Fértil
Azeite de oliva extravirgem Vale Fértil
3 ovos
200 ml de nata ou creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
Folhas frescas de tomilho
- Pré-aqueça o forno a 200 graus por cerca de 15 minutos.
Use as folhas de massa filo duas a duas para fazer os acordeões. - Coloque as massas dobradas sobre si mesmas em uma assadeira e quando tiver todas pinte com o azeite do tomate seco.
- Corte o queijo, as lascas das azeitonas e o tomate seco para que caibam entre os papeis de massa.
- Agora alterne as fatias de queijo com as azeitonas e o tomate seco dentro das dobras, para que fiquem bem distribuídas por todo o bolo.
- Quebre e bata os três ovos, misture com o creme de leite fresco, acrescente sal e pimenta a seu gosto e despeje esse líquido espalhando sobre a torta, para que fique bem impregnado.
- Asse a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ver que a mistura líquida esteja bem firme e a massa bem dourada.
- Retire do forno e sirva essa delícia!