400g de tagliatelle
Azeitonas premium Azapa Vale Fértil
1 burrata
Azeite de oliva

Para o molho:
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 latas de tomate pelado da Vale Fértil
A mesma quantidade de água
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Folhas frescas de manjericão

  1. Vamos começar com o molho. Primeiro, aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.
  2. Agora adicione duas latas de tomate pelado da Vale Fértil e vá amassando-os com um garfo. Depois adicione água quente, pode utilizar a mesma medida da lata dos tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize colocando folhas de manjericão e orégano frescos. Deixe cozinhar para o molho ficar bem saboroso.
  3. Agora, é só colocar a massa no molho. Tampe a panela e deixe cozinhar no molho, mexendo de vez em quando para a massa não grudar. Se o molho começar a secar, é só adicionar um pouquinho mais de água. A ideia é que a massa cozinhe e absorva todos os sabores desse molho maravilhoso.
  4. Quando a massa estiver quase pronta, acrescente as azeitonas Azapa da Vale Fértil cortadas em lascas e dê uma boa mexida. Isso vai deixar o prato ainda mais saboroso!
  5. Com a massa pronta, é hora de adicionar a burrata. Vá rasgando a peça e adicionando os pedaços ao preparo. Deixe derreter um pouco antes de servir, assim ela vai se misturar com o molho e ficar uma delícia!
  6. Regue com um fio de azeite de oliva e, se gostar, adicione mais um pouco de pimenta-do-reino. Pronto! Sirva quente e aproveite cada garfada dessa maravilha.