Azeite de Oliva Extravirgem Vale Fértil para refogar
1 dente de alho picado
½ pimentão vermelho em cubos
½ pimentão amarelo em cubos
1 cebola picada
100 g de Azeitonas Verdes Sem Caroço Vale Fértil
100 g de Tomate Pelado Vale Fértil
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde
300 g de macarrão fusilli integral
1 – Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar o alho, os pimentões e a cebola.
2 – Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar o tomate pelado, o cheiro-verde, misturar bem e reservar.
3 – Em uma panela com água fervente, dispor 2 colheres de sal e cozinhar o fusilli integral.
4 – Retirar o fusilli 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Reservar a água do cozimento do macarrão caso necessário.
5 – Dispor 1 concha da água do cozimento do macarrão no molho com mix de legumes e juntar o macarrão. Misturar bem, deixando cozinhar por mais 2 minutos.
6 – Finalize com as azeitonas e sirva imediatamente.