250g Azeite de Oliva Extravirgem Clássico Argentino Vale Fértil
2 ovos
1 xícara leite
170g de iogurte natural
200g açúcar
312g farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
1 colher sobremesa de sal
Raspas de 2 laranjas
Raspas de 1 limão
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com azeite e farinha de trigo.
- Misture todos os ingredientes secos em um recipiente e reserve.
- Em outra vasilha, misture o azeite, a xícara de leite e o iogurte natural com um fouet até ficar bem homogêneo.
- Depois acrescente os ovos e as raspas de limão e laranja e misture.
- Vá adicionando os ingredientes secos à essa mistura aos poucos.
- Despeje a massa na forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até a faca sair limpa do centro do bolo.
- Quando estiver pronto, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo.