Conheça nossas deliciosas azeitonas recheadas

Se você gosta das azeitonas tradicionais, com certeza vai amar as nossas azeitonas recheadas. A combinação de sabores pode trazer um toque diferenciado para os seus preparos e também ajudar a criar novas receitas.

Os sabores disponíveis em nosso mix são: salmão, anchova, queijo azul, presunto ibérico, limão e alho. 

Na versão de alho, temos uma opção ainda mais especial, as azeitonas graúdas recheadas. Elas são gigantes no tamanho e ainda maiores no sabor.

Cada combinação é única, você precisa provar! A seguir vamos dar algumas dicas de como utilizá-las.

Petisco de azeitonas recheadas, queijo, tomate, azeite e ervas

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de Azeitonas Pretas Vale Fértil sem caroço

1/2 xícara (chá) de Azeitonas Recheadas Vale Fértil do sabor de sua preferência

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em cubos

1/2 xícara (chá) de tomates-cereja

2 dentes de alho em fatias

1/2 xícara (chá) de Azeite de Oliva Vale Fértil

2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Vale Fértil

1 sachê de tempero pronto sabor cheiro-verde

1 pitada de pimenta-do-reino

Meia colher (chá) de pimenta rosa

4 ramos de alecrim fresco

Modo de preparo:

1 – Em um recipiente misture todos os ingredientes.

2 – Reserve em geladeira até o momento de servir, para tomar gosto. 

3 – Sirva com fatias de pão italiano.

Espetinho de frios e azeitona

Ingredientes:

150 g de queijo de sua preferência cortado em cubos

150 g de mortadela cortada em cubos

150 g de salame em fatias ou cubos

Azeitonas Recheadas Vale Fértil do sabor de sua preferência

Goiabada

Abacaxi

Mini tomates

Salsinha

Picles

Modo de preparo:

1 – Corte o queijo, mortadela e salame em cubos em torno de 1 cm.

2 – Caso o salame seja em fatias, corte as fatias na metade.

3 – Corte os picles caso sejam grandes, em torno de 1 cm.

4 – Corte o abacaxi em cubos do tamanho dos frios.

5 – Tire as folhas da salsinha.

6 – Corte os mini tomates na metade.

7 – Corte a goiabada em tamanhos da metade dos frios.

8 – Vá colocando nos espetos na seguinte ordem: abacaxi, tomate, salsinha, picles, salame, goiabada, queijo, mortadela e, por último na ponta do espeto, a azeitona.

Salada à brasileira

Ingredientes

1 cabeça de alface americana

250 g de tomates-cereja

200 g de Azeitonas Recheadas Vale Fértil do sabor de sua preferência

2 vidros de palmito em rodelas

1/2 pimentão verde

Orégano a gosto

Azeite de Oliva Vale Fértil a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

1 – Corte 1/4 do pimentão em tiras e reserve. 

2 – Numa tigela grande, rasgue as folhas de alface (já lavadas), em pedaços médios. 

3 – Disponha de forma aleatória as rodelas de palmito, os tomates e as azeitonas. 

4 – Decore com as tiras de pimentão e orégano a gosto. 

5 – Coloque sal e regue com azeite a gosto!

Hmmm, depois de tantas delícias assim você não vai deixar de provar nossas azeitonas recheadas, né? Acesse www.valefertil.pertinhodemim.com e encontre o seu sabor favorito.