Cereja ao marrasquino: prove essa delícia!

Você já ouviu falar em cereja ao marrasquino? Essa delícia faz parte do mix de produtos da Vale Fértil e o seu sabor é surpreendente.

A melhor parte é que dá para utilizá-la em diversos preparos: doces, drinks, sorvetes e até mesmo para decoração de outros pratos. Nós inclusive separamos uma receita que você vai adorar, mas antes vamos entender melhor o que é esse produto.

Nossas cerejas passam primeiro por um processo de clareamento, depois elas são misturadas com corante, xarope de açúcar e alguns outros componentes.  

Dessa forma chegam a um resultado incrível, de uma cor muito vibrante e um sabor adocicado, que conquista muitos paladares.

Todo esse sabor é muito valioso na cozinha, por isso a cereja ao marrasquino é muito utilizada em vários tipos de receitas, a seguir você vai conferir uma delas.

Biscoito amanteigado de cereja ao marrasquino

Ingredientes

170 g de manteiga sem sal

134 g de açúcar

1 colher (chá) de extrato de baunilha

1 colher (chá) de licor de amêndoas

2 colheres (sopa) do marrasquino

240 g de farinha de trigo

1 vidro de Cerejas ao Marrasquino Vale Fértil escorridas e picadas

Modo de preparo

1 – Em uma batedeira, coloque a raquete e bata a manteiga em velocidade alta até ficar esbranquiçada.

2 – Desligue e acrescente o açúcar, o extrato de baunilha e o licor.

3 – Ligue novamente em velocidade alta e bata até ficar homogêneo.

4 – Adicione o marrasquino e bata mais um pouco para incorporar.

5 – Desligue a batedeira e junte a farinha.

6 – Misture com o auxílio de uma espátula até ficar homogêneo.

7 – Acrescente as cerejas e mexa novamente.

8 – Faça bolinhas, distribua em uma assadeira e leve para o congelador por, pelo menos, 2 horas.

9 – Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.

Fonte: Receiteria

Ficou com vontade e quer experimentar? Para encontrar as cerejas ao marrasquino da Vale Fértil acesse www.valefertil.pertinhodemim.com