
Cereja ao marrasquino: prove essa delícia!
Você já ouviu falar em cereja ao marrasquino? Essa delícia faz parte do mix de produtos da Vale Fértil e o seu sabor é surpreendente.
A melhor parte é que dá para utilizá-la em diversos preparos: doces, drinks, sorvetes e até mesmo para decoração de outros pratos. Nós inclusive separamos uma receita que você vai adorar, mas antes vamos entender melhor o que é esse produto.
Nossas cerejas passam primeiro por um processo de clareamento, depois elas são misturadas com corante, xarope de açúcar e alguns outros componentes.
Dessa forma chegam a um resultado incrível, de uma cor muito vibrante e um sabor adocicado, que conquista muitos paladares.
Todo esse sabor é muito valioso na cozinha, por isso a cereja ao marrasquino é muito utilizada em vários tipos de receitas, a seguir você vai conferir uma delas.
Biscoito amanteigado de cereja ao marrasquino
Ingredientes
170 g de manteiga sem sal
134 g de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (chá) de licor de amêndoas
2 colheres (sopa) do marrasquino
240 g de farinha de trigo
1 vidro de Cerejas ao Marrasquino Vale Fértil escorridas e picadas
Modo de preparo
1 – Em uma batedeira, coloque a raquete e bata a manteiga em velocidade alta até ficar esbranquiçada.
2 – Desligue e acrescente o açúcar, o extrato de baunilha e o licor.
3 – Ligue novamente em velocidade alta e bata até ficar homogêneo.
4 – Adicione o marrasquino e bata mais um pouco para incorporar.
5 – Desligue a batedeira e junte a farinha.
6 – Misture com o auxílio de uma espátula até ficar homogêneo.
7 – Acrescente as cerejas e mexa novamente.
8 – Faça bolinhas, distribua em uma assadeira e leve para o congelador por, pelo menos, 2 horas.
9 – Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
Fonte: Receiteria
Ficou com vontade e quer experimentar? Para encontrar as cerejas ao marrasquino da Vale Fértil acesse www.valefertil.pertinhodemim.com