3 dicas para fazer o peixe perfeito na Páscoa

Prepare um peixe perfeito nesta Páscoa! Essa data comemorativa é marcada por muitos encontros e almoços especiais cheios de sabor.

Os peixes costumam marcar presença em muitos deles e no post de hoje vamos trazer algumas dicas para você acertar em cheio no seu preparo.

Confira e aproveite!

1 – Tempere com azeite de oliva

O azeite de oliva marca presença em muitas receitas de peixe. Essa combinação faz muito sucesso e sem dúvidas vai agradar você e os seus convidados.

Para a sua Páscoa ficar ainda melhor conte com os sabores do nosso Azeite de Oliva Extra Virgem Argentino, ele faz parte da nossa linha premium e traz um sabor incrível para diversos tipos de receita.

Além do azeite, alguns outros temperos também fazem muito sucesso no preparo de peixes, como: alecrim, manjericão, limão, pimenta-do-reino, cebolinha, sálvia e louro.

2 – Use azeitonas pretas

Criar boas combinações e harmonizar todos os ingredientes do prato é o segredo de uma boa receita. Assim você vai deixar os seus preparos mais gostosos e ainda pode surpreender os seus convidados com alguns toques especiais que fazem toda a diferença.

Por isso, escolhemos as azeitonas pretas como o seu grande truque deste ano. Elas vão muito bem com diversos tipos de peixe, seja como um acompanhamento ou realmente fazendo parte da receita. 

Use a maciez e o sabor mais adocicado dos frutos maduros para trazer contrastes de sabor no seu prato. E também não se esqueça que cada variedade de azeitona tem um aspecto diferente.

Em nosso mix de produtos nós temos disponíveis azeitonas pretas com caroço, sem caroço, fatiadas e premium. É só escolher a sua favorita e adicionar na sua receita.

3 – Atenção na hora de escolher o seu peixe 

Se você for comprar peixes congelados, opte pelo de sua preferência e não se esqueça de descongelá-lo da forma correta. O ideal é deixá-lo na parte de baixo da geladeira de 8 a 12 horas, evite utilizar o micro-ondas para descongelar.

Já para a compra de peixes frescos é preciso uma dose extra de cuidado, já que você precisa analisar uma série de fatores.

Um deles são os olhos, verifique se eles estão brilhantes, claros e salientes, esses aspectos vão ajudar a identificar se o peixe é fresco. Além disso, as brânquias devem ser rosadas ou avermelhadas.

Agora que você já conferiu as nossas dicas é só preparar o seu peixe perfeito e aproveitar a Páscoa com as pessoas que você mais gosta. 

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