
Saladas para o verão com azeitonas
O verão é a estação mais quente do ano e nesse período as nossas refeições costumam ser mais leves. Uma ótima opção são as saladas e vale a pena usar a criatividade na hora de preparar as suas.
Para te ajudar com isso, nós separamos duas dicas incríveis de receitas com os nossos produtos. Confira e bom apetite!
SALADA DE GRÃO DE BICO COM FRANGO E AZEITONAS
Ingredientes:
300 g de grão-de-bico
1/2 peito de frango cozido e desfiado ou cortado em cubos
1/2 pimentão verde sem pele
Sal e temperos a gosto
3 colheres de sopa de Azeite de Oliva Vale Fértil
½ cebola picada
Cheiro-verde
Modo de preparo:
1 – Deixe o grão-de-bico de molho por duas horas.
2 – Em seguida, cozinhe-o por 25 minutos ou até ficar bem macio, e reserve.
3 – Refogue o frango com a cebola, sal e temperos, e por último adicione o pimentão e o cheiro-verde.
SALADA TROPICAL
Ingredientes:
Mix de alfaces (lisa, crespa, escura e romana)
Rúcula
1 tomate fatiado
1/4 de xícara de manga em cubinhos
5 unidades de kani kama cortados em cubinhos
1/4 de xícara de abacaxi em cubos
1/4 de xícara de Azeitonas Pretas Fatiadas Vale Fértil
4 ovos de codorna
Cenoura ralada
Molho:
1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Vale Fértil
1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico Vale Fértil
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1 – Forre o prato com as folhas e, por cima, arrume os demais ingredientes.
2 – Em um recipiente, bata vigorosamente os ingredientes do molho e despeje sobre a salada.
Prepare as suas e aproveite essas delícias!