
Conheça nossas deliciosas azeitonas recheadas
Se você gosta das azeitonas tradicionais, com certeza vai amar as nossas azeitonas recheadas. A combinação de sabores pode trazer um toque diferenciado para os seus preparos e também ajudar a criar novas receitas.
Os sabores disponíveis em nosso mix são: salmão, anchova, queijo azul, presunto ibérico, limão e alho.
Na versão de alho, temos uma opção ainda mais especial, as azeitonas graúdas recheadas. Elas são gigantes no tamanho e ainda maiores no sabor.
Cada combinação é única, você precisa provar! A seguir vamos dar algumas dicas de como utilizá-las.
Petisco de azeitonas recheadas, queijo, tomate, azeite e ervas
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de Azeitonas Pretas Vale Fértil sem caroço
1/2 xícara (chá) de Azeitonas Recheadas Vale Fértil do sabor de sua preferência
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em cubos
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja
2 dentes de alho em fatias
1/2 xícara (chá) de Azeite de Oliva Vale Fértil
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Vale Fértil
1 sachê de tempero pronto sabor cheiro-verde
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia colher (chá) de pimenta rosa
4 ramos de alecrim fresco
Modo de preparo:
1 – Em um recipiente misture todos os ingredientes.
2 – Reserve em geladeira até o momento de servir, para tomar gosto.
3 – Sirva com fatias de pão italiano.
Espetinho de frios e azeitona
Ingredientes:
150 g de queijo de sua preferência cortado em cubos
150 g de mortadela cortada em cubos
150 g de salame em fatias ou cubos
Azeitonas Recheadas Vale Fértil do sabor de sua preferência
Goiabada
Abacaxi
Mini tomates
Salsinha
Picles
Modo de preparo:
1 – Corte o queijo, mortadela e salame em cubos em torno de 1 cm.
2 – Caso o salame seja em fatias, corte as fatias na metade.
3 – Corte os picles caso sejam grandes, em torno de 1 cm.
4 – Corte o abacaxi em cubos do tamanho dos frios.
5 – Tire as folhas da salsinha.
6 – Corte os mini tomates na metade.
7 – Corte a goiabada em tamanhos da metade dos frios.
8 – Vá colocando nos espetos na seguinte ordem: abacaxi, tomate, salsinha, picles, salame, goiabada, queijo, mortadela e, por último na ponta do espeto, a azeitona.
Salada à brasileira
Ingredientes
1 cabeça de alface americana
250 g de tomates-cereja
200 g de Azeitonas Recheadas Vale Fértil do sabor de sua preferência
2 vidros de palmito em rodelas
1/2 pimentão verde
Orégano a gosto
Azeite de Oliva Vale Fértil a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
1 – Corte 1/4 do pimentão em tiras e reserve.
2 – Numa tigela grande, rasgue as folhas de alface (já lavadas), em pedaços médios.
3 – Disponha de forma aleatória as rodelas de palmito, os tomates e as azeitonas.
4 – Decore com as tiras de pimentão e orégano a gosto.
5 – Coloque sal e regue com azeite a gosto!
Hmmm, depois de tantas delícias assim você não vai deixar de provar nossas azeitonas recheadas, né? Acesse www.valefertil.pertinhodemim.com e encontre o seu sabor favorito.