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Cansado das mesmas receitas de sempre? Então vem que chef Daniel da @casademoura preparou uma receita inspirada nos ingredientes do mediterrâneo, exclusiva para o #valedicaespanha de hoje.

Materiais

SEM GLÚTEN | Tempo de preparo: 1h

4 tomates

12 azeitona Azapa Vale Fértil

5 unidades de tomate seco Vale Fértil

6 camarões médio

1 colher de chá de semente de coentro

5 fatias de jamón

Aspargos Vale Fértil para decorar

Suco de meio limão siciliano

Pimenta do reino

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Azeite de oliva extra virgem Vale Fértil




Modo de Preparo

Cortar o olho dos tomates e fazer um x na parte de baixo. Ferver água em panela e submergir os tomates até que a pele rache. Retirar os tomates e levar à água corrente, para retirar a pele. Retirar as sementes e reservar. Picar o jamón, as azeitonas e o tomate seco. Em um pilão, macerar a semente de coentro com o azeite do tomate seco e um pouco dos ingredientes picados, até obter uma pasta. Em uma frigideira, saltear os camarões com azeite e oliva, salpicando com pimenta do reino e um pouco de sal. Retire da frigideira e pique. Misture camarões, jamón, azeitonas tomate seco com a pastinha de semente de coentro, acrescente pimenta do reino, suco de meio limão siciliano e um pouco do azeite do tomate seco. Pique salsinha e cebolinha e acrescente à mistura. Espalme os tomates com uma faca e monte uma pilha, alternando tomate com recheio. Finalize com um fio de azeite de oliva e descore com aspargos.

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