MENU
Salada de Funcho

Quer aprender a fazer uma deliciosa e saudável Salada de Funcho?

Então anota os ingredientes e vamos lá!

Materiais

1 bulbo de funcho; retire as extremidades

160g azeitonas pretas sem caroço Vale Fértil

Azeite de extravirgem Vale Fértil

1 maço de rúcula baby

1 maçã cortada em cubos

2 colheres de sopa de vinagre de maçã

Raspas e suco de uma laranja

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto




Modo de Preparo

Corte o bulbo de erva-doce em 4 pedaços iguais e, em seguida, retire o núcleo de cada um dos pedaços. Corte em fatias finas.

Misture o funcho, o sal, as raspas de laranja, o suco de laranja e o vinagre de maçã em uma tigela grande. Reserve. Caso queira usar essa conserva de funcho em outras receitas, pode ser armazenada na geladeira por até uma semana.

Em uma tigela grande, misture a rúcula, as azeitonas, as maçãs, o funcho em conserva e o azeite de oliva. Não esqueça de acrescentar o líquido da conserva do funcho. Tempere com pimenta do reino a gosto.

Misture delicadamente com as mãos ou com uma colher de pau.

 

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco