MENU
Cachorro quente-Relish

A receita dessa semana no Vale Dica com Lizie é o cachorro-quente estilo americano.

Materiais

Meio pote (150g) pepinos grandes em conserva Vale Fértil, cortados em tiras compridas de 1/2 cm de espessura

 

2 colheres de sopa de azeite Vale Fértil

 

1 cebola branca picada fina


1/2 xícara de vinagre branco


2 colheres de sopa de açúcar


1 pitada de sal


1 colher de sopa de sementes de mostarda


2 colheres de sopa de salsinha bem picada


1 colher de azeitonas verdes picadas


Salsinha a gosto


8 salsichas (suína e vegana)


8 pães de cachorro-quente


Mostarda amarela a gosto para a montagem do cachorro quente




Modo de Preparo

Aqueça uma grelha. Grelhe os pepinos no fogo alto virando uma vez até ficar levementetostados, em torno de 5 minutos. Pique pequeno. Em uma panela doure a cebola comuma pitada de sal, por aproximadamente 5 minutos. Adicione o vinagre, o açúcar e as sementes de mostarda e cozinhe por 10 minutos. Remova do calor e misture os pepinos. Deixe esfriar completamente. Adicione as azeitonas. Acerte o tempero com sal a gosto.Monte os pães com um salsinha, mostarda amarela, o molho e um fim de azeite.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco