MENU
Lentilha à Espanhola

Quer aprender a preparar uma deliciosa receita de Lentilha à espanhola?

Então anota os ingredientes e vem com a gente!

Materiais

400g de linguiça suína calabresa defumada


500g de lentilha


1 pimentão vermelho


1 pimentão amarelo


8 tomates bem maduros sem semente e sem pele


2 cebolas médias


5 dentes de alho


4 folhas de louro


1 colher rasa sobremesa de cominho

 

3 talos de salsão


Azeite de oliva Vale Fértil


1 pitada de pimenta calabresa


Sal a gosto




Modo de Preparo

Lave a lentilha e coloque para ferver em uma panela com o louro e sal. Deixe cozinhar à parte. Frite a linguiça em cubos, jogue a cebola cortada em cubos e o alho esmagado. Acrescente os pimentões. E os tomates cortados em 4 pedaços sem pele e sem semente. Acrescente o salsão. Junte o cominho. Sal a gosto.
Adicione esse preparado à lentilha. Finalize com azeite de oliva e sirva com pão torrado, se preferir.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco