MENU
Empadinha Perfeita

Quer descobrir como fazer uma empadinha perfeita?

Então anota os ingredientes e vem com a gente aprender!

Materiais

Massa:

 

200g de manteiga

 

4 xícaras de chá de farinha de trigo

 

1 colher de sobremesa de fermento em pó

 

2 ovos e 3 gemas

 

Sal a gosto

 


Recheio:

 

1 Cebola picada

 

2 Dentes de alho amassados

 

3 Colheres de sopa de azeite

 

2 Tomates picados

 

1 Vidro de palmito picados

 

1/2 Xícara de chá de azeitonas verdes

 

1/2 Xícara de chá de salsinha picada

 

Sal e pimenta a gosto

 

Gemas para pincelar




Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela coloque a manteiga ,o fermento, o sal e a farinha de trigo aos poucos,misture. Amasse até formar uma bola macia que não grude nas mãos. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio:

Refogue a cebola e o alho no óleo
Junte o tomate, o palmito, as azeitonas e a salsinha. Deixe esfriar
Pegue pequenas porções da massa, forre as forminhas de empadas de 6cm x 2cm não deixe muito grossa. Acrescente o recheio na metade e com auxílio de um rolo, abra um pouco da massa corte em círculos com um copo e cubra as forminhas apertando bem as bordas. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido 180°C, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco