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Rolinho Primavera

Quer aprender a fazer um delicioso rolinho primavera? Então anota os ingredientes e vamos lá!

Materiais

 

Para a tapenade:

320g azeitonas pretas sem caroço Vale Fértil
2 colheres sopa azeite de oliva extra virgem Vale Fértil
2 colheres vinagre de arroz
1/2 colher chá gengibre ralado
1 colher de chá cebola em flocos
molho de pimenta
2 dentes de alho

Para o recheio:

100g champignon em conserva Vale Fértil
Azeite de oliva extra virgem Vale Fértil
1 cebola picada
2 cenouras cortadas em julienne (tiras finas)
1/2 repolho picado
2 xícaras vagem fresca picada
2 colheres de chá molho de soja (shoyu)
sal e pimenta
massa folhada fina para rolinho




Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da tapenade em um processador e pulse até formar uma pasta fina. Reserve. Cozinhe a vagem por um minuto em água fervente. Adicione as cenouras e deixe mais um minuto. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o champignon e o shoyu e refogue por dois minutos. Reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola e o repolho e cozinhe até murchar. Adicione a cenoura, a vagem e os champignons refogados. e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Tire do fogo e reserve. Corte a massa folhada em quadrados. Espalhe uma colher de sopa de tapenade e duas de recheio e forme os rolinhos. Dobre as pontas e molhe os dedos com água para fechar bem. Aqueça o forno a 200° e asse os rolinhos em forma untada com azeite por cerca de 12 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e crocantes.
Sirva com geléia de pimenta ou com o molho sweet chilli ensinado na receita abaixo:

https://youtu.be/5LIjHTzQlIM

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