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Pimentão Recheado

Vai fazer um jantar e não sabe o que servir de entrada? Então vem aprender a fazer esses incríveis e deliciosos Pimentões Recheados!

Materiais

1 pote champignon Vale Fértil (100g)
1 xícara de azeitonas pretas fatiadas Vale Fértil
Azeite de oliva Vale Fértil
3 pimentões vermelhos ou amarelos
250g de filé de peito de frango (sem pele e sem osso)
4 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
6 ovos
100g queijo mussarela ralado
Sal e pimenta a gosto
1 cebola
2 dentes de alho




Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com sal e pimenta, corte em pequenos cubos. Grelhe em uma frigideira com azeite, cebola, alho e um pouquinho de shoyu. Reserve. Corte os pimentões em rodelas com 1 a 2 cm de espessura. As pontinhas que restarem reserve picadinhas. Na mesma frigideira do frango, grelhe o pimentão picadinho e o champignon com um pouco de azeite. Reserve. Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o frango, o pimentão picado com o champignon e as azeitonas pretas fatiadas para fazer o recheio. Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando que o shoyu e as azeitonas já são salgados. Posicione as rodelas de pimentão em uma assadeira untada com azeite. Preencha com o recheio, com cuidado para não transbordar. Cubra o recheio com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 10 a 15 minutos ou até ficar bem gratinado.

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