MENU
Bolo Salgado da Mamãe

No #valedica de hoje, nossa querida apresentadora Lizie fala um pouco sobre ser mãe e ensina uma receita deliciosa de bolo salgado.

Materiais

8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 tomates sem sementes e sem pele
1 cebola roxa
1/2 xícara de queijo ralado
3 ovos
220g de Azeitona Verde Vale Fértil recheada com queijo azul
1 xícara de Azeite de Oliva Vale Fértil extra virgem
Manjericão roxo
Cebolinha
Orégano
Sal e pimenta do reino a gosto




Modo de Preparo

Descasque os tomates, retire as sementes, pique e reserve em um recipiente. Pique a cebola roxa e a misture com os tomates. Acrescente os ovos e misture. Corte as azeitonas em fatias, junte aos outros ingredientes e adicione o azeite. Acrescente a farinha de trigo e a pimenta do reino. Misture. Pique o manjericão, a cebolinha e o orégano e os incorpore à massa. Adicione sal a gosto, queijo ralado e fermento. Misture bem. Unte uma forma, despeje a massa sobre ela e asse por 30 minutos a 200oC, em forno pré-aquecido.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco