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Lasanha de Abobrinha

Esta Lasanha de Abobrinha é muito fácil de fazer, fica deliciosa e a família toda vai curtir!

Materiais

-3 abobrinhas grandes
-8 tomates italianos
-1 pimentão vermelho
-1 pimentão amarelo
-1 cebola roxa
-4 dentes de alho
-1 cenoura
-300g de queijo mussarela
-1kg de carne moída
-Azeite de Oliva Vale Fértil extra virgem
-160g de Azeitona Preta sem caroço Vale Fértil
-200g de requeijão cremoso
-Manjerona roxa
-Orégano
-Pimenta calabresa
-Mix de ervas finas
-Sal a gosto




Modo de Preparo

-Bata no liquidificador os tomates, os alhos e sal a gosto. Acrescente azeite e um pouco de água aos poucos – apenas a quantidade suficiente para fazer uma massa de tomate espessa. Tempere a carne com sal, pimenta calabresa seca e ervas finas. Corte a cebola e a cenoura e, em uma panela, refogue-as no azeite de oliva. Acrescente a manjerona, o orégano e a carne. Refogue. Adicione as azeitonas pretas e, depois que a carne dourar, o molho de tomate caseiro. Por fim, adicione as ervas finas, desligue o fogo e reserve. Descasque as abobrinhas e as corte longitudinalmente. Salgue-as e deixe que escorram. Corte os pimentões longitudinalmente, desprezando as sementes e as partes brancas. Unte uma forma com azeite de oliva e distribua em camadas: abobrinha, carne, queijo, pimentões e requeijão cremoso. Repita até que os ingredientes acabem. Faça a última camada com queijo. Asse por 40 minutos a 180 oC, em forno pré-aquecido.

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