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Bacalhau de Páscoa

O Vale Dica de hoje tem uma receita clássica para esta Páscoa! Anote o que você vai precisar e assista ao vídeo para conhecer o passo a passo: Ingredientes para o Bacalhau de Páscoa:

Materiais

2kg de bacalhau dessalgado

6 Tomates

2 cebolas

6 batatas médias

3 ovos

1 pimentão vermelho

Azeite Vale Fértil extra virgem

Azeitonas Premium Vale Fértil Gordal

Azeitonas pretas Premium Vale Fértil Azapa

Alcaparras Vale Fértil

Sal




Modo de Preparo

Encha uma panela com água e leva-a ao fogo. Quando levantar fervura, submerja as postas de bacalhau, espere que suba a fervura novamente e então conte 3 minutos. Ao final deste tempo, retire o bacalhau. Reserve a água. Depois que o bacalhau tiver esfriado, utilize as mãos para desmanchar as postas em lascas, já aproveitando para retirar também as espinhas e pele. Descasque as batatas, corte-as em fatias da espessura de um dedo e as cozinhe por 5 minutos na água onde o bacalhau foi fervido. Verifique o ponto das batatas com um garfo antes de retira-las da água: se o garfo estiver entrando ainda com um pouco dificuldade, o ponto está certo. Corte os tomates longitudinalmente em quatro partes e retire as sementes. Corte as cebolas. Cozinhe os ovos e, depois que esfriem, corte-os em rodelas. Corte o pimentão em lascas, retirando as sementes e partes brancas. Em uma travessa, sobreponha camadas dos ingredientes: batatas, bacalhau, tomates, azeitonas Premium Vale Fértil Gordal, azeitonas pretas Premium Vale Fértil Azapa, alcaparras Vale Fértil, cebola. Reserve os pimentões e ovos para a camada final. Regue o prato com uma camada generosa de azeite Vale Fértil extra virgem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250OC. Depois que levantar fervura, aguarde 20 minutos e está pronto.

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