MENU
Lasanha de palmito

Hoje é dia de receita vegetariana no #valedica. Veja os ingredientes para essa deliciosa Lasanha de Palmito:

Materiais

300g de palmito açaí Vale Fértil
1 colher de chá de alcaparras Vale Fértil
Azeite de oliva Vale Fértil
340g de molho de tomate
1 colher de chá de açúcar
1/2 copo de água
3 dentes de alho
Manjericão
2 cebolas picadinhas
2 colheres de chá de açafrão
Cominho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto 
250g de requeijão cremoso
2 tomates picadinhos
2 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho 
500 g de massa de lasanha cozida
Queijo parmesão




Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue uma cebola picada com os dentes de alho. Acrescente o molho de tomate e um galho de manjericão. Corrija o sabor com açúcar. Em outra frigideira refogue uma cebola. Adicione os tomates, açafrão, cominho, pimenta-do-reino, sal, o palmito, as alcaparras, duas xícaras de leite e o requeijão. Misture bem. Para engrossar o molho, misture, separadamente, 1/2 xícara de leite e o amido de milho e acrescente na frigideira. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Montagem:
Intercale as camadas: molho vermelho, massa, creme de palmito, mussarela, nesta ordem. Finalize com molho de palmito e mussarela. Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Sugestão: montar a lasanha com os molhos quentes.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco