MENU
Salgadinho asa delta

A receita de hoje é o salgadinho asa delta. Simples e saborosa, ideal para um lanche mais caprichado. Veja os ingredientes:

Materiais

Azeite de oliva Vale Fértil

1 cebola picada

2 tomates picados e sem sementes

2 talos de alho-poró fatiado

450 gramas de carne moída

80 gramas de azeitonas pretas

1 limão (raspas)

Sal

Pimenta-do-reino

Cominho

Noz-moscada

600 gramas de massa folhada

Gergelim a gosto




Modo de Preparo

Refogue no azeite de oliva a cebola, os tomates, carne moída, o alho-poró e as as azeitonas, misture e deixe o recheio ficar bem cozido, reserve. Acrescente as raspas da casca de um limão. Se preferir o sabor mais intenso, esprema o suco também. Tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e noz-moscada. Desenrole a massa folhada e corte em quadrados, adicione o recheio, dobre em formato de triângulo, pincele azeite de oliva e, por cima, gergelim, se desejar. Leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco