MENU
Torrada com Avocado

Neste #valedica você aprende a fazer uma torrada com avocado junto com a Lizie e o Chef Kauã Lino Poletto. Veja os ingredientes:

Materiais

1 pão estilo sourdough

2 abacates tipo avocado

1 maço de salsinha

1 vidro de aspargos grelhados marinados Vale Fértil

300g de presunto de parma fatiado

Alecrim

Azeite de oliva Vale Fértil

Sal

Pimenta do reino




Modo de Preparo

Corte o abacate ao meio, retire o caroço e pique a polpa. Retire da casca utilizando uma colher, ou pique bem se não estiver bem maduro, e coloque em uma tigela. Acrescente salsinha picada, sal, pimenta do reino e azeite ao abacate e misture bem, até obter um creme. Numa frigideira, coloque um fundo de azeite de oliva, ligue o fogo baixo e acrescente o alecrim para dar sabor. Ainda em fogo baixo, adicione os aspargos drenados e deixe apenas dois minutos – o suficiente para que ele seja aromatizado pelo azeite. Cubra uma assadeira com papel manteiga, acrescente as fatias do presunto de parma, cubra com outra camada de papel manteiga e sobreponha com outra assadeira. Leve ao forno a 180ºC. Verifique a cada 3 minutos para não deixar que passe do ponto – o presunto deve ficar crocante e dourado. Corte fatias de aproximadamente 1cm do pão e, utilizando uma chapa ou torradeira, faça torradas. Apenas um minuto de cada lado é suficiente. Monte as torradas com o creme de abacate, aspargos e presunto de parma, decorando com salsinha a gosto.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco